Gamberi al brandy
I gamberi al brandy si realizzano rosolando l’aglio nell’olio con il brandy ed unendo successivamente il succo di limone, infine si aggiungeranno i gamberi lasciandoli insaporire per alcuni minuti prima di aggiungere sale e pepe, si serviranno insaporiti dal fondo di cottura

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: FRANCIACORTA BRUT DOCG
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Gamberi 1 kg
- Aglio 2 spicchi
- Dado vegetale 1⁄2
- Limoni 1⁄2
- Prezzemolo q.b.
- Brandy q.b.
Preparazione
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Togliete la testa ai gamberi poi lavateli e asciugate bene.
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In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con un po' di olio, unite il brandy e, dopo poco, il dado precedentemente sciolto in una tazzina d'acqua bollente. Aggiungete il succo di limone e mettete nella padella i gamberi.
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Fateli insaporire per alcuni minuti, conditeli con un po' di pepe e il prezzemolo tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli conditi con il loro fondo di cottura.