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Gamberi al brandy

I gamberi al brandy si realizzano rosolando l’aglio nell’olio e facendo andare a fiamma alta i gamberi fino a rosarli. Aggiungendo poi il brandy per sfumare ed lasciato evaporare.Lascerete dunque i gamberi  i gamberi insaporire per alcuni minuti prima di aggiungerete sale e pepe, E servirete  insaporiti dal fondo di cottura, cn un buon crostino di pane.

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Gamberi al brandy
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 99 kcal
  • TEMPO: 35 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 99 kcal
Carboidrati 18,8 g
di cui zuccheri -
Proteine 18,1 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,1 g
Fibre -
Colesterolo 200 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi al brandy

    In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con un po' di olio, unite i gamberi fate rosolare bene, unite il brandy a fiamma alta fate sfumare. E, dopo poco, il dado precedentemente sciolto in una tazzina d'acqua bollente. lasciate evaporare.

  2. 156883042_s

    Fateli insaporire per alcuni minuti, conditeli con un po' di pepe e il prezzemolo tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli conditi con il loro fondo di cottura.

Domande frequenti

Quanto durano i gamberi al brandy?

Una volta preparati è bene consumarli subito. In alternativa, si possono conservare in frigorifero in sacchetti per alimenti per non più di un giorno.

Qual è la porzione ideale dei gamberi al brandy?

La porzione di gamberi consigliata è di 100-150 g.

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