Buonissimo
Seguici

Mititei

I mititei non sono altro che gustosi salsicciotti con salsa di senape, preparati alla griglia, originari della Romania, il tocco esotico è dato dall’aceto balsamico che li aromatizza squisitamente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mititei
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Lambrusco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Romania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m + 12 h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mititei

    Realizzate una salsa composta da 3 parti d'olio e 1 di aceto, aggiustate di sale, pepate, aggiungete anche un pizzico di zucchero e lasciate marinare per 1 notte.

  2. Mititei

    Schiacciate gli spicchi di aglio e unite 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungete l'aglio alla carne macinata insieme al pepe e agli aromi. Lasciate insaporire per 1 o 2 ore, quindi formate con la carne tritata delle salsicce dello spessore di circa 2,5 cm che sistemerete in una griglia precedentemente oliata, sopra un letto di carbonella ardente.

  3. Mititei

    Cuocete i mititei per circa 7-8 minuti ungendo le salsicce se asciugano troppo. Servite i mititei con un condimento a base di senape e accompagnando eventualmente con fette di pane casareccio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla