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Rognone all'aceto balsamico

Il rognone all’aceto balsamico viene preparato lavando la carne sotto acqua fredda corrente per poi essere sgrassato ed asciugato, tagliato a fettine ed infarinato rosolandolo in padella a fuoco vivo. Ecco i passaggi per il rognone all’aceto balsamico.

 

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Rognone all'aceto balsamico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Nus
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rognone all’aceto balsamico

    Mondate la cipolla e tritatela finissima con prezzemolo. Lavate il rognone sotto acqua fredda corrente, sgrassatelo eliminando ogni callosità e asciugatelo: tagliatelo a fettine da infarinare leggermente e rosolare in padella a fuoco vivo, rimescolando, con olio, il trito di cipolla e prezzemolo, sale e pepe.

  2. Rognone all’aceto balsamico

    Dopo 5 minuti circa versate mezzo bicchiere d'aceto, abbassate la fiamma al minimo e fate insaporire adagio per 10 minuti, rimescolando.

  3. Rognone all’aceto balsamico

    Servite subito il rognone col proprio sughetto in piatti caldi guarniti a piacere.

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