BUONISSIMO
Seguici

Persico alla rucola

Il persico alla rucola è un antipasto semplice e veloce preparato lessando il pesce in acqua con limone, alloro, pepe e prezzemolo a cui verrà poi aggiunto la salsa alla rucola. Ecco i passaggi per la ricetta persico alla rucola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Persico alla rucola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Persico alla rucola

    Pulite e lavate il pesce, lessatelo poi in acqua salata e aromatizzata con un limone a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe.

  2. Persico alla rucola

    Al termine, scolatelo e pulitelo da pelle e lische; disponete la polpa a pezzetti in un piatto da portata.

  3. Persico alla rucola

    Preparate la salsa alla rucola amalgamando il succo filtrato di 2 limoni con olio, un trito finissimo d'aglio e rucola, sale e pepe. Condite il pesce con la salsina e fate riposare un'ora al fresco prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963