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Bresaola rucola e carciofi

La bresaola rucola e carciofi si prepara disponendo le fette di bresaola su un piatto da portata e successivamente disponendo i cuori di carciofo tagliati a metà sopra, i trucioli di parmigiano completeranno la saporita preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bresaola 200 g
  • Rucola 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiaini
  • Carciofi 6 cuori
  • Parmigiano 50 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Bresaola rucola e carciofi

    Disporre le fette di bresaola in 4 piatti di grandi dimensioni.
    Tagliare a metà i cuori di carciofo e disporne 3 metà al centro di ogni piatto.
    Sopra e intorno spargerci in maniera decorativa la rucola.

  2. Bresaola rucola e carciofi

    Tagliare il parmigiano a trucioli sui carciofi e sulla rucola, successivamente distribuire un filo d'olio extravergine d'oliva e l'aceto balsamico.
    Servire in tavola.

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