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Avocado e scampi

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Avocado e scampi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura

I deliziosi scampi su petali di avocado costituiscono un secondo piatto a base di pesce semplice e veloce da realizzare, dall’ottimo effetto decorativo e ideale da inserire in un menù natalizio. Sono belli da vedere e buoni da mangiare. Gli avocado, del resto, si sposano benissimo coi crostacei: prova la ricetta della polpa di granchio con avocado e gamberi.

Come fare gli scampi su petali di avocado

Gli scampi su petali di avocado si preparano molto facilmente. Lessate gli scampi, quindi aprite gli avocado e metà privandoli del nocciolo e tagliateli a fettine. In ultimo sistemate le code degli scampi su ogni fettina, a mò di petalo, con al centro mezzo pomodorino e delle cucchiaiate di caviale e di vinaigrette a completare la decorazione. Ecco tutta la ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scampi su petali di avocado

    Prendete gli scampi e metteteli a lessare in una pentola di acqua salata per 4 minuti, poi scolateli, tagliate le code dei crostacei e mettetele da parte

  2. Scampi su petali di avocado

    Aprite gli avocado a metà, eliminate il nocciolo e con un coltello molto affilato tagliateli in fette sottili che disporrete sui piatti individuali formando i petali di un fiore

  3. Scampi su petali di avocado

    Mettete le code degli scampi su ogni petalo, condite con una vinaigrette, decorate con mezzo pomodoro ciliegino al centro del piatto e con delle piccole cucchiaiate di caviale. Regolate ancora con sale e pepe a vostro piacere e servite

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