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Scampi alla mugnaia

Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, qualche altro pezzetto di burro e il succo di limone. Ecco i passaggi per gli scampi alla mugnaia.

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Scampi alla mugnaia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scampi alla mugnaia

    Pulite gli scampi privandoli delle teste e del filetto nero. In una casseruola sciogliete 30 grammi di  burro a fiamma media.

  2. Scampi alla mugnaia

    Aggiungete gli scampi al burro sciolto, aggiustate di sale e quindi fateli cuocere a fiamma moderata per 5 o 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  3. Scampi alla mugnaia

    Aggiungete quindi il prezzemolo lavato e tritato, il limone in succo e la rimanente parte del burro. Servite subito in tavola.

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