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Polpa di granchio con avocado e gamberi

La polpa di granchio con avocado e gamberi è una ricetta semplice e di veloce realizzazione, un secondo piatto di pesce che sa unire sapientemente i sapori del mare con quelli della frutta esotica. Si prepara velocemente e in modo molto facile ed è buonissima, ottima soprattutto d’estate. Ricetta gemella è quella dell’avocado farcito al granchio.

Polpa di granchio con avocado e gamberi

Per preparare la deliziosa polpa di granchio con avocado e gamberi basterà mescolare la polpa di granchio con la maionese, tagliare l’avocado a cubetti cospargendolo di succo di limone e sgusciare i gamberetti saltandoli poi brevemente in padella, gli ingredienti verranno poi mescolati assieme e serviti con succo di limone e olio. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORCIA BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Granchio 250 g di polpa
  • Gamberi 8
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Maionese 4 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Polpa di granchio con avocado e gamberi

    Mescolate la polpa di granchio con la maionese. Tagliate l'avocado in due liberandolo del nocciolo e cospargetelo con la metà del succo di un limone

  2. Polpa di granchio con avocado e gamberi

    Scottate i gamberi mettendoli in acqua bollente per un minuto, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate i gamberi e mettere le code in una padella con 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine a fuoco medio

  3. Polpa di granchio con avocado e gamberi

    Cuocete per 2 minuti poi togliete dal fuoco. Lasciate raffreddare per un paio di minuti, e mescolate con il resto del succo di limone e l'olio e aggiustate di sale e pepe

  4. Polpa di granchio con avocado e gamberi

    Prendete un paio di cucchiaiate di polpa di granchio, formate una specie di mattoncino all'interno dell'avocado e unitevi la coda di due gamberi, cospargete con il liquido di cottura dei gamberi e ripetete il procedimento con gli altri avocado prima di servire in tavola

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