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Scampi alla paprika

Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un brodetto di sherry e brandy. Ecco i passaggi per gli scampi alla paprika.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Code di scampi 16
  • Pomodori 4
  • Alloro q.b.
  • Paprica 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Sherry 12 bicchiere
  • Brandy 1/4
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scampi alla paprika

    Sgusciate gli scampi eliminando il filamento nero, poi lavateli, asciugateli e passateli in poca farina. In un tegame sciogliete il burro con una foglia di alloro e rosolatevi gli scampi; bagnate con lo sherry e fate evaporare su fiamma vivace, poi versate il brandy e fiammeggiate.

  2. Scampi alla paprika

    Spolverate gli scampi con la paprica, mescolate e scolateli dal sugo di cottura tenendoli al caldo. Utilizzate il fondo per cuocere i pomodori tritati privati della buccia tuffandoli in acqua bollente, pulito dai semi e scolato dall'acqua di vegetazione. Asciugate il sugo, salate e versate sugli scampi e servite.

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