BUONISSIMO
Seguici

Scampi alla paprika

Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un brodetto di sherry e brandy. Ecco i passaggi per gli scampi alla paprika.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Scampi alla paprika
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scampi alla paprika

    Sgusciate gli scampi eliminando il filamento nero, poi lavateli, asciugateli e passateli in poca farina. In un tegame sciogliete il burro con una foglia di alloro e rosolatevi gli scampi; bagnate con lo sherry e fate evaporare su fiamma vivace, poi versate il brandy e fiammeggiate.

  2. Scampi alla paprika

    Spolverate gli scampi con la paprika, mescolate e scolateli dal sugo di cottura tenendoli al caldo. Utilizzate il fondo per cuocere i pomodori tritati privati della buccia tuffandoli in acqua bollente, pulito dai semi e scolato dall'acqua di vegetazione. Asciugate il sugo, salate e versate sugli scampi e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963