BUONISSIMO
Seguici

Minestra di mais e gamberetti

La minestra di mais e gamberetti è una preparazione cinese realizzata con mais, gamberetti, pastina e salsa di soia e servita con la salsa di soia e con una spolverata di prezzemolo tritato per essere posta in tavola ben calda.

Minestra di mais e gamberetti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CONTROGUERRA CHARDONNAY
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mais 250 g
  • Gamberetti 100 g
  • Cipolle 2
  • Sedano 2 gambi
  • Carote 2
  • Brodo vegetale 1 l
  • Pastina 100 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Minestra di mais e gamberetti

    Preparate un battuto di carota, cipolla e sedano e mettetelo in una casseruola assieme a quattro cucchiai di olio di oliva extravergine. Non appena avrà incominciato a prendere colore, aggiungete i gamberetti e fateli rosolare per circa 10 minuti.

  2. Minestra di mais e gamberetti

    Unite il mais scolato dal liquido di conservazione e allungate il tutto con il brodo vegetale. Cuocete per pochi minuti la pastina, regolate di sale e pepe a vostro piacere, condite con la salsa di soia e guarnite con una spolverate di prezzemolo tritato prima di servire la minestra di mais e gamberetti ben calda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963