Salsa verde all'aceto balsamico
La salsa verde all'aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che triterete con l'aglio e lo farete appassaire in casseruola con il burro e l'olio.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Prezzemolo 120 g
- Aglio a spicchi 1
- Pane 15 g
- Zucchero 1 cucchiaino
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Burro 30 g
- Sale 1 pizzico
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Preparazione
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Mondate e lavate il prezzemolo: tritatelo fine con l'aglio e fatelo appassire in casseruola col burro liquefatto in 2 cucchiai d'olio.
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Dopo 10 minuti alzate la fiamma, incorporate un cucchiaio di pangrattato e fate insaporire per 4 minuti, rimescolando: aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
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Spegnete e rimescolate: lasciate intiepidire e incorporate un ultimo cucchiaio d'olio.