BUONISSIMO
Seguici

Salsa verde all'aceto balsamico

La salsa verde all'aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che triterete con l'aglio e lo farete appassaire in casseruola con il burro e l'olio.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa verde all'aceto balsamico
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa verde all’aceto balsamico
    Mondate e lavate il prezzemolo: tritatelo fine con l'aglio e fatelo appassire in casseruola col burro liquefatto in 2 cucchiai d'olio.
  2. Salsa verde all’aceto balsamico
    Dopo 10 minuti alzate la fiamma, incorporate un cucchiaio di pangrattato e fate insaporire per 4 minuti, rimescolando: aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
  3. Salsa verde all’aceto balsamico
    Spegnete e rimescolate: lasciate intiepidire e incorporate un ultimo cucchiaio d'olio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963