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Salsa all'origano

La salsa all'origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i passaggi per la salsa all'origano.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Aglio a spicchi 2
  • Limoni 2
  • Origano 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa all’origano Versate un bicchiere d'olio in una casseruolina: unite poco a poco, sbattendo con una forchetta o con la frusta, mezzo bicchiere d'acqua calda e il succo dei limoni. 
  2. Salsa all’origano Dosate sale e pepe: aggiungete quindi un cucchiaio colmo d'origano fresco, un mazzetto di prezzemolo tritato e l'aglio schiacciato.
  3. Salsa all’origano Fate cuocere adagio la salsa a bagnomaria per 10 minuti; trasferitela in un recipiente che avrete provveduto a scaldare e portatela in tavola.
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