BUONISSIMO
Seguici

Salsa all'origano

La salsa all'origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i passaggi per la salsa all'origano.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa all'origano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa all’origano
    Versate un bicchiere d'olio in una casseruolina: unite poco a poco, sbattendo con una forchetta o con la frusta, mezzo bicchiere d'acqua calda e il succo dei limoni. 
  2. Salsa all’origano
    Dosate sale e pepe: aggiungete quindi un cucchiaio colmo d'origano fresco, un mazzetto di prezzemolo tritato e l'aglio schiacciato.
  3. Salsa all’origano
    Fate cuocere adagio la salsa a bagnomaria per 10 minuti; trasferitela in un recipiente che avrete provveduto a scaldare e portatela in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963