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Cavolini di Bruxelles rosolati

Graziosi, invitanti, gustosi: i cavolini di Bruxelles rosolati si preparano in poco più di mezz’ora e sono un contorno adatto ad accompagnare ogni piatto. I cavoletti di Bruxelles sono piccoli ortaggi ricchi di gusto, vitamine e sali minerali. Li puoi preparare in tantissimi modi – tipo con l’aceto balsamico.

Come rosolare i cavolini di Bruxelles in padella

I cavolini di Bruxelles rosolati si preparano incidendo i cavolini con un taglio a croce prima di immergerli in acqua bollente e infine cuocendoli in padella con olio extravergine e guanciale.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERMENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cavolini di Bruxelles 750 g
  • Cipolla 1 media
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Guanciale 50 g

Preparazione

  1. step1

    Dopo aver tagliato i cavolini immergeteli in acqua calda bollente e salata.

  2. step2

    In una padella antiaderente scaldate poco olio e fate rosolare la cipolla.

  3. step3

    Aggiungete il guanciale e fate cuocere per 5 minuti.

  4. step4

    Unite i cavolini, fate saltare in padella fino a concludere la cottura.

  5. cavolini-rosolati

    Trasferite il tutto su un piatto da portata caldo e servite subito in tavola.

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