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Cavolini di Bruxelles rosolati

Graziosi, invitanti, gustosi: i cavolini di Bruxelles rosolati si preparano in poco più di mezz’ora e sono un contorno adatto ad accompagnare ogni piatto. I cavoletti di Bruxelles sono piccoli ortaggi ricchi di gusto, vitamine e sali minerali. Li puoi preparare in tantissimi modi – tipo con l’aceto balsamico.

Come rosolare i cavolini di Bruxelles in padella

I cavolini di Bruxelles rosolati si preparano incidendo i cavolini con un taglio a croce prima di immergerli in acqua bollente e infine cuocendoli in padella con olio extravergine e guanciale.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 205 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 205 kcal
Carboidrati 11,2 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 4,6 g
Grassi 16,7 g
di cui saturi 4,4 g
Fibre 4,1 g
Colesterolo 10 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Il gusto del genio

    Dopo aver tagliato a meta' i cavoletti immergeteli in acqua calda bollente e salata. Lasciate cuocere ma non troppo devono avere una consistenza croccante.  In una padella antiaderente scaldate poco olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete il guanciale e fate cuocere per 5 minuti.

  2. Tasty roasted Brussels sprouts with bacon on wooden table, closeup

    Unite i cavolini, fate saltare in padella fino a concludere la cottura. Trasferite il tutto su un piatto da portata caldo e servite subito in tavola.

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