Buonissimo
Seguici

Cavolini di Bruxelles con castagne

I cavolini di Bruxelles con castagne vengono realizzati cuocendo le castagne e i cavolini di Bruxelles, mettendoli in un’insalatiera ben sgocciolati. Ecco tutti i passaggi per i cavolini di Bruxelles con castagne.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cavolini di Bruxelles con castagne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolini di Bruxelles con castagne

    Incidete le castagne e cuocetele per 10 minuti in acqua bollente salata; quindi sgocciolatele, sbucciatele e rimettetele a cuocere finché saranno tenere.

  2. Cavolini di Bruxelles con castagne

    Mondate i cavolini, lavateli, sgocciolateli e lessateli in un'altra pentola con acqua bollente salata.

  3. Cavolini di Bruxelles con castagne

    Sgocciolate i cavolini, tagliateli a metà e uniteli alle castagne disponendoli in una insalatiera o su un piatto da portata.

  4. Cavolini di Bruxelles con castagne

    Fate fondere il burro in un pentolino e insaporitelo con un pizzico di noce moscata e di sale, quindi versatelo sui cavolini e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla