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Fette biscottate rustiche

Le fette biscottate rustiche sono una preparazione particolare che prevede come ingredienti anche vino e l’anice che verranno uniti all’impasto prima di formare i biscotti e cuocerli in forno. Ecco come prepararemo i biscotti rustici.

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Fette biscottate rustiche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti rustici

    Imburrate e infarinate una placca da forno. Setacciate 300 g di farina con lo zucchero, raccoglieteli in una ciotola e versatevi, poco alla volta, l’olio e il vino, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungete il liquore e l'anice.

  2. Biscotti rustici

    Lavorate, amalgamando bene tutti gli ingredienti, fino a ottenere un impasto dalla consistenza omogenea e abbastanza soda.

  3. Biscotti rustici

    Stendetelo in una sfoglia dello spessore di circa 3 mm e spennellatela con l’uovo, leggermente sbattuto.

  4. Biscotti rustici

    Con un tagliapasta ritagliate i biscotti nella forma desiderata, quindi punzecchiateli con una forchetta.

  5. Biscotti rustici

    Adagiateli sopra la placca, distanziandoli l’uno dall’altro, passateli nel forno già caldo a 180 °C e fateli cuocere per 15 minuti circa.

  6. Biscotti rustici

    Toglieteli dal forno e lasciateli intiepidire. Serviteli con una marmellata di vostro gusto.

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