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Antipasto di moscardini

L’antipasto di moscardini si prepara pulendo i moscardini e poi facendoli rosolare in padella prima di unirli al vino e al peperoncino. Ecco i passaggi per l’antipasto di moscardini.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLIO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Moscardini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Peperoncini 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Antipasto di moscardini

    Pulite i moscardini, poi sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli accuratamente con un foglio di carta da cucina.

  2. Antipasto di moscardini

    In una padella mettete l'olio di oliva extravergine e lo spicchio d'aglio tritato e fate imbiondire, poi unite i moscardini e fateli rosolare per circa due minuti.
     

  3. Antipasto di moscardini

    Versate il vino e fatelo evaporare, regolate di sale e pepe a piacere, aggiungete il peperoncino e portate a cottura.

  4. Antipasto di moscardini

    Togliete i moscardini dal fuoco e lasciate raffreddare, poi servite spolverandoli con prezzemolo tritato e guarnite con qualche fettina di limone.

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