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Guazzetto di moscardini

Il guazzetto di moscardini si prepara pulendo i moscardini mentre a parte creeremo un soffritto a cui andremo ad aggiungerli per farli rosolare. Ecco i passaggi per il guazzetto di moscardini.

 

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Guazzetto di moscardini
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUE TERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Guazzetto di moscardini

    Pulire i moscardini togliendo la pellicina interna, quella esterna e le interiora; lavarli accuratamente. Scottare i pomodori per un minuto in acqua bollente, privarli della buccia e dei semi e tritarli grossolanamente.

  2. Guazzetto di moscardini

    Scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio ed il peperoncino e fare imbiondire. Aggiungere i moscardini ben asciugati, rosolateli per 2-3 minuti; bagnarli con il vino bianco da far evaporare a fuoco vivace, mescolando spesso e insaporire con sale e pepe. Scolare i moscardini e tenerli in caldo fra due piatti.

  3. Guazzetto di moscardini

    Nello stesso tegame aggiungere i pomodori tritati oppure passati al passino, insaporirli con un generoso pizzico di sale e pepe macinato al momento e farli cuocere, a fuoco vivace, per 5-6 minuti.

  4. Guazzetto di moscardini

    Rimettere i moscardini nel tegame, farli insaporire per un minuto, cospargerli con il prezzemolo tritato e servirli.

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