Buonissimo
Seguici

Dolce Daniel's alle ciliegie candite

Il dolce Daniel’s alle ciliegie candite si cucina tagliando la pasta a metà ottenendo due basi che andremo a irrorare una col kirsch e l’altra con lo spumante mentre a parte scioglieremo il cioccolato e la crema di burro che poi andranno ad essere spalmate sulle 2 basi. Al termine serviremo decorando con panna montata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dolce Daniel's alle ciliegie candite
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Preparazione

  1. Dolce Daniel’s alle ciliegie candite

    Tagliare la pasta genovese in maniera da ottenere due basi. Irrorarne una con il kirsch e l'altra con lo spumante.

  2. Dolce Daniel’s alle ciliegie candite

    Preparare una crema lavorando con la spatola di legno il burro e lo zucchero per ottenere un composto soffice, al quale aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Spalmare uno dei due fondi con la crema di burro e altro con il cioccolato fuso.

  3. Dolce Daniel’s alle ciliegie candite

    Distribuire le ciliegie candite sul fondo cosparso di crema di burro e chiudere la toprta in maniera che la farcia rimanga interna. Decorare la superficie con panna montata o crema chantilly.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla