Buonissimo
Seguici

Cocktail di scampi in salsa rosa

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Cocktail di scampi in salsa rosa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di raffreddamento5 min di cottura

Il cocktail di scampi si prepara lessando le code di scampi mentre a parte preparereremo la salsa con cui guarniremo i crostacei una volta cotti. Ecco i passaggi per il cocktail di scampi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocktail di scampi

    Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, unite le code di scampi surgelate e cuocetele per circa cinque minuti. Scolatele e fatele raffreddare.

  2. Cocktail di scampi

    In una tazza mescolate la maionese (a parte un cucchiaio tenuto da parte) con il ketchup, la salsa Worcestershire ed il cognac, unite poi gli scampi e mescolate accuratamente.

  3. Cocktail di scampi

    In una scodella di vetro o similare disponete gli scampi. Versate al centro la maionese tenuta da parte e decorate a piacere. Tenete in fresco per un'ora prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla