BUONISSIMO
Seguici

Cocktail di scampi

Il cocktail di scampi si prepara lessando le code di scampi mentre a parte preparereremo la salsa con cui guarniremo i crostacei una volta cotti. Ecco i passaggi per il cocktail di scampi.

Cocktail di scampi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRENTINO CHARDONNAY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di raffreddamento5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Code di scampi surgelate 200 g
  • Maionese 200 ml
  • Ketchup 1 cucchiaio
  • Salsa worcestershire 12 cucchiaio
  • Cognac 2 cucchiai
  • Limoni 1/2
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cocktail di scampi
    Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, unite le code di scampi surgelate e cuocetele per circa cinque minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
  2. Cocktail di scampi
    In una tazza mescolate la maionese (a parte un cucchiaio tenuto da parte) con il ketchup, la salsa worcestershire ed il cognac, unite poi gli scampi e mescolate accuratamente.
  3. Cocktail di scampi
    In una scodella di vetro o similare disponete gli scampi. Versate al centro la maionese tenuta da parte e decorate a piacere. Tenete in fresco per un'ora prima di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963