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Bresaola con caprino

La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere distribuito sulle fette di bresaola e servendo il tutto con la rucola. Ecco come procedere.

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Bresaola con caprino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Inferno DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 286 kcal
  • TEMPO: 15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 286 kcal
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 23,5 g
Grassi 20,4 g
di cui saturi 11,2 g
Fibre -
Colesterolo 50 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bresaola con caprino

    Sminuzzate in una ciotola i caprini con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe ed origano. Stendete il composto sulle fette di bresaola. Arrotolatele e formate degli involtini. Servite con la rucola lavata.

Consigli

Piatto della Valtellina sempre piacevole da gustare in ogni occasione.Per tritare l'aglio con il prezzemolo dovete sbucciarlo e schiacciarlo su di un tagliere con la lama di un coltello.

Domande frequenti

Che carne è la bresaola?

La bresaola è un salume di carne magra, ricavata dal bovino. I tagli di carne che si prestano alla preparazione del salume sono: punta d'anca, magatello, fesa, sotto fesa e sotto-osso.

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