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Bresaola con caprino

La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere distribuito sulle fette di bresaola e servendo il tutto con la rucola. Ecco come procedere.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: INFERNO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bresaola 8 fettine
  • Caprini 200 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 12 spicchio
  • Origano 1 pizzico
  • Olio 2 cucchiai
  • Rucola 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bresaola con caprino

    Tritate finemente l'aglio ed il prezzemolo lavato ed asciugato.

  2. Bresaola con caprino

    Sminuzzate in una ciotola i caprini con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe ed origano.

  3. Bresaola con caprino

    Stendete il composto sulle fette di bresaola. Arrotolatele e formate degli involtini. Servite con la rucola lavata.

Consigli

Piatto della Valtellina sempre piacevole da gustare in ogni occasione.Per tritare l'aglio con il prezzemolo dovete sbucciarlo e schiacciarlo su di un tagliere con la lama di un coltello.

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