Buonissimo
Seguici

Bresaola stracciata

La bresaola stracciata costituisce una semplice ricetta che vede la bresaola accompagnata, nel piatto di portata, dalla rucola e dai funghi porcini che, dopo essere stati puliti, verranno tagliati a fette sottilissime.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bresaola stracciata
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bresaola stracciata

    In un vassoio disponete la rucola e i funghi tagliati a fette sottili, unite la bresaola che avrete stracciato con le mani e aggiungete delle scaglie di parmigiano reggiano.

  2. Bresaola stracciata

    Preparate il condimento: mescolate l'olio con il limone e la senape e con questa salsa condite gli stracci di bresaola e servite decorando il tutto con un filo di aceto balsamico e scaglie di grana.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla