BUONISSIMO
Seguici

Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci

Gli Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci sono un antipasto indicato per cocktails e aperitivi, un mix di sapori delizioso per un perfetto finger food.

Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Bresaola 20 fette
  • Ricotta 150 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Noci 40 g

Preparazione

  1. Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci

    Amalgamare la ricotta il gorgonzola e le noci fino a quando non si ottiene un impasto morbido e cremoso.

  2. Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci

    Riempire il centro di ogni fetta di bresaola con una cucchiaiata dell'impasto ottenuto, piegare ogni fetta e fermarla con uno stuzzicadenti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963