Buonissimo
Seguici

Bresaola equina e ananas

La bresaola equina e ananas si realizza rapidamente sbucciando l’anans e tagliandolo in spicchi sottili che verranno racchiusi nelle fettine di bresaola e accompagnati da qualche fogliolina di rucola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bresaola equina e ananas
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bresaola equina e ananas

    Sbucciare l'ananas e tagliarlo a fette. Poi tagliare ogni fetta in spicchi sottili.

  2. Bresaola equina e ananas

    Arrotolare una fettina di bresaola attorno ad ogni fettina di ananas, aggiungendo qualche fogliolina di rucola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla