BUONISSIMO
Seguici

Bresaola equina e ananas

La bresaola equina e ananas si realizza rapidamente sbucciando l’anans e tagliandolo in spicchi sottili che verranno racchiusi nelle fettine di bresaola e accompagnati da qualche fogliolina di rucola.

Bresaola equina e ananas VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Bresaola equina 200 g
  • Ananas 1
  • Rucola qualche foglia

Preparazione

  1. Bresaola equina e ananas

    Sbucciare l'ananas e tagliarlo a fette, poi tagliare ogni fetta in spicchi sottili.

  2. Bresaola equina e ananas

    Arrotolare una fettina di bresaola attorno ad ogni fettina di ananas aggiungendo qualche fogliolina di rucola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963