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Pesce allo zafferano

Il pesce allo zafferano si cucina salando i filetti di pesce per friggerli con olio e a parte, usando altro olio, doreremo le cipolle con l’aglio per aggiungere quindi acqua calda, succo dei limoni, lo zafferano e gli aromi. Uniremo i filetti di pesce e serviremo dopo una cottura a fuoco moderato di circa 20 minuti.

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Pesce allo zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce allo zafferano

    Salate i filetti di pesce e friggeteli in una padella in due dl di olio extravergine di oliva.

  2. Pesce allo zafferano

    Versate l'olio rimanente in un'altra padella e friggete le cipolle e l'aglio tritati finemente. Appena il trito di aglio e cipolle incomincia ad indorarsi, aggiungete 2 bicchieri di acqua calda, il succo dei limoni, lo zafferano e sale e pepe a piacere.

  3. Pesce allo zafferano

    Unite i filetti di pesce fritti e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Servite.

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