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Pesce allo zafferano

Il pesce allo zafferano si cucina salando i filetti di pesce per friggerli con olio e a parte, usando altro olio, doreremo le cipolle con l’aglio per aggiungere quindi acqua calda, succo dei limoni, lo zafferano e gli aromi. Uniremo i filetti di pesce e serviremo dopo una cottura a fuoco moderato di circa 20 minuti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetti di pesce 1,5 kg
  • Cipolle 450 g
  • Limoni 4
  • Aglio 4 spicchi
  • Olio di oliva extravergine 3 dl
  • Zafferano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pesce allo zafferano

    Salate i filetti di pesce e friggeteli in una padella in due dl di olio extravergine di oliva.

  2. Pesce allo zafferano

    Versate l'olio rimanente in un'altra padella e friggete le cipolle e l'aglio tritati finemente. Appena il trito di aglio e cipolle incomincia ad indorarsi, aggiungete 2 bicchieri di acqua calda, il succo dei limoni, lo zafferano e sale e pepe a piacere.

  3. Pesce allo zafferano

    Unite i filetti di pesce fritti e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Servite.

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