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Bunuelos di spinaci

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Bunuelos di spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

Per la ricetta dei bunuelos di spinaci sarebbe preferibile adoperare spinaci freschi, ma il piatto riuscirà altrettanto gustoso se al loro posto utilizzerete quelli surgelati, che verranno cotti e tritati prima di essere mescolati con gli altri ingredienti fino a ricavarne delle palline che verranno impanate e fritte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bunuelos di spinaci

    Mettete in una casseruola gli spinaci ben lavati e fateli cuocere senz'acqua, con una manciatina di sale. Appena cotti e raffreddati strizzateli e tritateli.

  2. Bunuelos di spinaci

    Unitevi la ricotta, aggiungete il parmigiano, un uovo, la cannella, sale, pepe, l'uva sultanina ammorbidita nell'acqua bollente ed i pinoli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e fate delle frittelle tonde un po' schiacciate.

  3. Bunuelos di spinaci

    Passate le frittelle nell'uovo e nel pane grattugiato finissimo e friggetele nell'olio bollente. Scolate l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente e servitele caldissime.

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