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Bunuelos di spinaci

Per la ricetta dei bunuelos di spinaci sarebbe preferibile adoperare spinaci freschi, ma il piatto riuscirà altrettanto gustoso se al loro posto utilizzerete quelli surgelati, che verranno cotti e tritati prima di essere mescolati con gli altri ingredienti fino a ricavarne delle palline che verranno impanate e fritte.

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Bunuelos di spinaci
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SPAGNA
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bunuelos di spinaci

    Mettete in una casseruola gli spinaci ben lavati e fateli cuocere senz'acqua, con una manciatina di sale. Appena cotti e raffreddati strizzateli e tritateli.

  2. Bunuelos di spinaci

    Unitevi la ricotta, aggiungete il parmigiano, un uovo, la cannella, sale, pepe, l'uva sultanina ammorbidita nell'acqua bollente ed i pinoli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e fate delle frittelle tonde un po' schiacciate.

  3. Bunuelos di spinaci

    Passate le frittelle nell'uovo e nel pane grattugiato finissimo e friggetele nell'olio bollente. Scolate l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente e servitele caldissime.

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