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Bue con peperoni

Il bue con peperoni è una preparazione ungherese. Il filetto di bue verrà servito con una marinata creata con peperoni, cipolle e pomodoro e a sua volta diluita con acqua. A metà della cottura uniremo i funghi chiodini, ben puliti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 2h di preparazione 4h di riposo
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetto di bue 800 g
  • Peperone 1
  • Peperone 1
  • Cipolle 2
  • Salsina di pomodoro 12 scatola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Olio 1 bicchiere
  • Funghi chiodini 300 g
  • Burro 50 g

Preparazione

  1. Bue con peperoni

    Tagliate il filetto a pezzetti e mettetelo a marinare con l'olio, il vino, il sale e il pepe, lasciandolo almeno 4 ore.

  2. Bue con peperoni

    Tagliate peperoni e cipolle a striscie. Nel frattempo mettete sul fuoco una casseruola con il burro, latelo imbiondire poi adagiatevi i pezzi di filetto sgocciolati e lasciateli prendere colore. Aggiungete poi i peperoni e le cipolle e fate cuocere per qualche minuto ancora. Versate la salsina di pomodoro diluita con qualche cucchiaio d'acqua nel recipiente, e rimescolate bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene.

  3. Bue con peperoni

    Poi bagnate con la marinata, salate ancora leggermente e fate cuocere per un'ora abbondante. A metà cottura aggiungete i funghi interi e ben puliti quindi impiattate e servite.

Consigli

Nella ricetta del bue con peperoni vengono utilizzati i funghi chiodini, non particolarmente pregiati che si trovano riuniti a gruppi. Sono abbastanza filamentosi, e si cucinano prevalentemente trifolati e prima di servirli condirli con qualche goccia di limone.

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