BUONISSIMO
Seguici

Filetto di bue al Tocai

Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo da far rosolare la carne che verrà poi fatta appassire nel condimento. Ecco i passaggi per il filetto di bue al Tocai.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Filetto di bue al Tocai
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI BERICI TOCAI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto di bue al Tocai

    Sbucciate le cipolle, lavatele e tritatele finemente. Lavate l'erba cipollina e tritatela.

  2. Filetto di bue al Tocai

    In un tegame fate scaldare il burro con l'olio, unite le 4 fette di carne e fatele rosolare a fuoco vivace per 3 minuti finché non si dorano su entrambi lati; salatele e pepatele, tagliatele e tenetele in caldo

  3. Filetto di bue al Tocai

    Nel condimento rimasto fate appassire le cipolle, senza farle dorare. Versatevi il vino e fatelo evaporare, aggiungete la panna, mescolate con un cucchiaio di legno, portate ad ebollizione e fate addensare un poco la salsa.

  4. Filetto di bue al Tocai

    Ponete di nuovo le fette nel tegame sopra la salsa e, appena sarano calde, servitele sul piatto di portata cosparse di erba cipollina tritata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963