BUONISSIMO
Seguici

Crema di marroni

La crema di marroni si prepara lessando i marroni, sbucciandoli e pelandoli e infine schiacciandoli e unendoli ai tuorli delle uova sode, allo zucchero, al rum e all'acqua. Ecco i passaggi per la crema di marroni.

Crema di marroni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Marroni 2 kg
  • Zucchero 500 g
  • Uova 5
  • Rum 3 cucchiai
  • Acqua 2 cucchiai

Preparazione

  1. Crema di marroni

    Lessate i marroni, sbucciateli, pelateli, poi schiacciateli nel passapatate. In una terrina schiacciate i tuorli delle uova sode.

  2. Crema di marroni

    Mescolate i tuorli allo zucchero, al rum e all'acqua, unite poco alla volta la purea di marroni.

  3. Crema di marroni

    Mescolate fino ad avere una crema omogenea.

  4. Crema di marroni

    Versatela in una scodella e ponetela in frigorifero per 2 ore prima di servirla.

Consigli

Non confondiamo la crema di marroni con la marmellata di castagne.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate