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Sugo freddo alla rucola

Il sugo freddo alla rucola si realizza amalgamando i formaggi alla panna a cui aggiungeremo sale e pepe per ottenere una cremina a cui andremo ad unire la rucola finemente spezzettata mescolando con cura prima di servire in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Rucola 1 mazzetto
  • Parmigiano 75 g
  • Formaggio fresco 75 g
  • Panna 2,5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sugo freddo alla rucola In una scodella amalgamate i formaggi alla panna, condendo con sale e una macinata di pepe.
  2. Sugo freddo alla rucola Ottenuta una cremina omogenea unite la rucola tritata molto finemente; qualora il sugo risultasse troppo denso diluitelo con un po' d'acqua di cottura della pasta.

Consigli

Potete utilizzare questa salsa con una pasta tipo orecchiette, ottime per mantenere il sugo, unendo qualche pinolo e un paio di pomodori secchi a pezzetti.

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