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Sugo con cavolfiore

Il sugo con cavolfiore viene realizzato separando le infiorescenze del cavolfiore, lavandole, scottandole in acqua salata e quindi aggiungendole al soffritto di cipolla e acciughe. Finiremo la cottura aggiungendo il peperoncino, i pinoli e l’uva passa, quindi serviremo sulla pasta con il pecorino grattugiato.

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Sugo con cavolfiore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo con cavolfiore

    Separate le infiorescenze del cavolfiore, lavatele e scottatele in acqua salata bollente. Tritate la cipolla e fatela ammorbidire con alcuni cucchiai d'olio, quindi unite eventualmente le acciughe pulite dal sale stemperandole nel condimento.

  2. Sugo con cavolfiore

    Aggiungete il cavolo e portate a cottura aiutandovi con acqua calda salata se fosse necessario. Poco prima di spegnere controllate il sale, insaporite con peperoncino e unite i pinoli e l'uva passa prima lasciata ammorbidire in acqua tiepida e asciugata.

  3. Sugo con cavolfiore

    La pasta condita con questo sugo "deve" essere poi spolverata con pecorino grattugiato o, se fresco, tagliato a dadini.

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