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Gnocchi di miglio con germogli

Gli gnocchi di miglio con germogli vengono realizzati scaldando il latte e successivamente unendolo a olio, sale, pepe e miglio, mescolando per circa 20 minuti. Al termine passeremo in forno per pochi minuti e serviremo ben caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Latte 2 l
  • Miglio 400 g
  • Olio 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna 1 bicchiere
  • Paprica q.b.
  • Burro 20 g
  • Parmigiano 200 g
  • Salvia q.b.
  • Germogli di fieno greco 4 manciate

Preparazione

  1. Gnocchi di miglio con germogli

    Scaldare il latte e aggiungere l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe, versare il miglio e rimestare per evitare la formazione di grumi, cuocere per 20 minuti.

  2. Gnocchi di miglio con germogli

    Unire le uova e rimestare finchè non si avrà un'amalgama uniforme, stendere il tutto su un piano bagnato, livellarlo e lasciar raffreddare.

  3. Gnocchi di miglio con germogli

    Frullare i germogli, poi prendere un cucchiaio di miglio e un pò di germogli e amalgamarli nella mano finchè si siano formati degli gnocchi della dimensione di una noce.
    Riporli in un pirofila da forno.

  4. Gnocchi di miglio con germogli

    Aromatizzate il burro scaldandolo a fuoco bassissimo ma senza farlo friggere con la salvia, la paprica, il sale e e il pepe.
    Togliere dal fuoco e aggiungere la panna e il formaggio, mescolare e versare questa salsa sopra gli gnocchi.

  5. Gnocchi di miglio con germogli

    Passare al forno per 10 minuti a temperatura moderata.
    Servire caldo.

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