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Pollo all'ananas

Il pollo all’ananas si prepara con il pollo spellato e tagliato a piccoli pezzi. A parte appassiremo nel burro aglio e cipolla e quindi aggiungeremo il pollo, il pepe e la salsa di soia. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: VERDICCHIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pollo 1
  • Ananas 4 fette
  • Latte di cocco 1 confezione
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Burro 20 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pollo all’ananas

    Spellate il pollo e tagliatelo a piccoli pezzi eliminando le ali e la carcassa.

  2. Pollo all’ananas

    Fate appassire nel burro l'aglio e la cipolla tritati finemente. Aggiungete il pollo, la salsa di soia e il pepe.

  3. Pollo all’ananas

    Quando la carne sarà ben rosolata, unite il latte di cocco (allungatelo con l'acqua nel caso fosse troppo denso), l'ananas tagliato a dadini, coperchiate e ultimate la cottura.
     

  4. Pollo all’ananas

    Regolate di sale e servite accompagnando con riso fritto.

Consigli

L'ananas viene prodotto principalmente in Costa Rica, Costa d'Avorio e Kenia. L'ananas è uno dei frutti tropicali più apprezzati. È molto digeribile e contiene un enzima che riesce a rendere facilmente assimilabili anche le proteine più complesse, siano esse di carne, di uova o di pesce.

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