Buonissimo
Seguici

Spezzatino con i fagioli

Lo spezzatino con fagioli è un classico secondo completo di contorno molto saporito e con un elevato potere nutriente, vi consigliamo di associarlo a un primo piatto leggero per compensare.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spezzatino con i fagioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzatino con i fagioli

    In una casseruola scaldate qualche cucchiaiata d'olio, aggiungete la salsiccia spezzettata e fatela rosolare, quindi unite lo spezzatino che avrete precedentemente passato nella farina.

  2. Spezzatino con i fagioli

    Rigirate spesso la carne su fiamma moderata per farle prendere colore e poi aggiungete la polpa di pomodoro. Salate, pepate e allungate con un bicchiere d'acqua.

  3. Spezzatino con i fagioli

    Dopo circa 1 ora e 1 /2 unite i fagioli e continuate la cottura per almeno mezzora.
    Se fosse necessario bagnate la carne con poco brodo (o acqua) bollente. Infine togliete dal fuoco e spolverate con un trito di prezzemolo e aglio. Servite con polenta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla