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Spezzatino con i fagioli

Lo spezzatino con fagioli è un classico secondo completo di contorno molto saporito e con un elevato potere nutriente, vi consigliamo di associarlo a un primo piatto leggero per compensare.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Polpa di manzo 800 g
  • Salsiccia 300 g
  • Fagioli borlotti 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Brodo q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spezzatino con i fagioli

    In una casseruola scaldate qualche cucchiaiata d'olio, aggiungete la salsiccia spezzettata e fatela rosolare, quindi unite lo spezzatino che avrete precedentemente passato nella farina.

  2. Spezzatino con i fagioli

    Rigirate spesso la carne su fiamma moderata per farle prendere colore e poi aggiungete la polpa di pomodoro. Salate, pepate e allungate con un bicchiere d'acqua.

  3. Spezzatino con i fagioli

    Dopo circa 1 ora e 1 /2 unite i fagioli e continuate la cottura per almeno mezzora.
    Se fosse necessario bagnate la carne con poco brodo (o acqua) bollente. Infine togliete dal fuoco e spolverate con un trito di prezzemolo e aglio. Servite con polenta.

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