BUONISSIMO
Seguici

Burger di fagioli neri piccanti

Il burger di fagioli neri piccanti si prepara frullando i fagioli lessati con il peperone e unendo il composto a tutti gli altri ingredienti realizzando un impasto che verrà diviso in burger e fritto in padella. Ecco i passaggi per il burger di fagioli neri piccanti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Burger di fagioli neri piccanti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burger di fagioli neri piccanti

    Privare il peperone di semi e picciolo, poi tagliarlo a falde e metterlo nel bicchiere di un robot da cucina.

  2. Burger di fagioli neri piccanti

    Aggiungere i fagioli neri lessati, la cipolla, l'aglio e frullare in maniera da amalgamare il tutto.

  3. Burger di fagioli neri piccanti

    Versare il composto in una scodella ed aggiungere l'uovo, il cumino, il peperoncino in polvere, la salsa piccante (a piacere) ed il coriandolo finemente tritato. Mescolare bene.

  4. Burger di fagioli neri piccanti

    Aggiungere la metà del pangrattato ed impastare il composto (se risultasse troppo umido aggiungere ancora un poco di pangrattato).

  5. Burger di fagioli neri piccanti

    Suddividere il composto in 4 parti sagomandole a forma di hamburger.

  6. Burger di fagioli neri piccanti

    Riscaldare l'olio in una padella e friggere i burger da ambedue i lati.

  7. Burger di fagioli neri piccanti

    Aprire i panini e farcirli con il burger di fagioli e le verdure preferite (qualche foglia d'insalata e qualche fettina di pomodori saranno perfette!); servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963