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Cannelli di mare al forno

I cannelli di mare si preparano pulendo con cura i cannelli e quindi cuocendoli fino alla loro apertura. Verranno quindi uniti ad un trito di prezzemolo, aglio, pangrattato ed infine gratinati in forno. Ecco i passaggi per i cannelli di mare.

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Cannelli di mare al forno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cannelli di mare al forno
    Dopo aver lavato i cannelli per eliminare la sabbia, metterli al fuoco in una piccola casseruola e lasciarli sino a che non si saranno aperti; raffreddati, separarli dai gusci dei quali se ne conserva una metà.
  2. Cannelli di mare al forno
    Fare un trito fine di prezzemolo e aglio, unirlo al pangrattato, salare, pepare e impastare con l'olio; unire anche i cannelli sgusciati, mescolarli all'impasto e adagiarne due su ogni guscio.
  3. Cannelli di mare al forno
    Allargare su una teglia e gratinare in forno caldo a 170 °C per 10 minuti circa.

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