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Cannolicchi aglio e prezzemolo

La ricetta dei cannolicchi aglio e prezzemolo viene preparata lasciando i cannolicchi a spurgare per qualche tempo in acqua salata prima di rosolarli in padella con aglio e olio per pochi minuti spolverando al termine con prezzemolo tritato. Ecco i passaggi dei cannolicchi aglio e prezzemolo.

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Cannolicchi aglio e prezzemolo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cannolicchi aglio e prezzemolo

    Lavate bene i cannolicchi sotto acqua fredda, metteteli a bagno in acqua salata per 45 minuti, poi lasciateli in acqua corrente per 15 minuti. Infine sgocciolateli.

  2. Cannolicchi aglio e prezzemolo

    Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo; sbucciate l'aglio e tritateli insieme. Scaldate l'olio d'oliva in un tegame antiaderente e fatevi soffriggere a fuoco basso il trito d'aglio e prezzemolo preparato.

  3. Cannolicchi aglio e prezzemolo

    Quando l'aglio sarà imbiondito e il prezzemolo appassito, unite i cannolicchi, alzate la fiamma e fate cuocere per 5 minuti a recipiente coperto. A cottura ultimata, servite i cannolicchi in tavola ben caldi.

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