Buonissimo
Seguici

Pilaki di Fagioli Bianchi

Il pilaki di fagioli bianchi è un gustoso antipasto turco, ma a parte i due cucchiaini di zucchero che fungono da esaltatori di sapore, la ricetta è perfettamente in linea con i nostri gusti ed è ottima per precedere sia un pranzo a base di pesce che a base di carne.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pilaki di Fagioli Bianchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo 1h 50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagioli Bianchi

    Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 min. Pelare le verdure e tagliarle a dadini.

  2. Pilaki di Fagioli Bianchi

    Tagliare l'aglio a fettine, in casseruola soffriggere nell'olio in successione cipolla e aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla