BUONISSIMO
Seguici

Lenticchie con salsicce

Le lenticchie con salsicce si realizzano lessando le lenticchie ed unendo successivamente le salsicce arrostite a parte. Ecco i passaggi per le lenticchie con salsicce.

Lenticchie con salsicce VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Lenticchie 500 g
  • Sedano 1 gambo
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsicce 800 g

Preparazione

  1. Lenticchie con salsicce

    Lessate le lenticchie con poca acqua, sedano, olio ed aglio, lasciando bollire lentamente per circa un'ora.

  2. Lenticchie con salsicce

    Salate, pepate e aggiungete le salsicce arrostite in precedenza sul fuoco. Lasciate insaporire e servitele caldissime.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate