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Gnocchi di luccio

Gli gnocchi di luccio si preparano frullando dei cracker a cui uniremo il luccio a cubetti con sale, pepe, zucchero e acqua e ottenendo un composto da riporre al fresco. Ecco i passaggi per gli gnocchi di luccio.

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Gnocchi di luccio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di raffreddamento20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi di luccio

    Pulire e lavare il pesce, liberarlo di testa, coda, spina e pelle (da conservare). Mettere nel frullatore i cracker, aggiungere il luccio tagliato a cubetti, sale, pepe, zucchero ed acqua, tritare fino ad ottenere un composto omogeneo correggendo eventualmente con altra acqua. Riporre il composto al fresco.

  2. Gnocchi di luccio

    Affettare le carote e le rimanenti cipolle. In una pentola mettere un litro e mezzo di acqua, testa, coda, pelle e spina del pesce, carote e cipolle, portare ad ebollizione, ricavare dal composto precedentemente preparato delle palline di circa 2 cm di diametro e lasciarle cadere nel brodo in leggera ebollizione.

  3. Gnocchi di luccio

    Coprire e cuocere per un'ora e mezza, rimestando di tanto in tanto. Versate gli gnocchi direttamente nei piatti; coprirli col brodo di cottura passato al setaccio. Servire freddo.

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