Buonissimo
Seguici

Riso alla veneziana

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Riso alla veneziana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di pesce o di frutti di mare, i veneziani son bravi anche a cucinare il riso con il lardo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alla veneziana

    Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo.

  2. Riso alla veneziana

    Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere.
    Diluire con il brodo e versare il riso.

  3. Riso alla veneziana

    Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro. La minestra non deve risultare troppo brodosa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla