BUONISSIMO
Seguici

Riso alla veneziana

La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di pesce o di frutti di mare, i veneziani son bravi anche a cucinare il riso con il lardo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Riso alla veneziana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alla veneziana

    Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo.

  2. Riso alla veneziana

    Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere.
    Diluire con il brodo e versare il riso.

  3. Riso alla veneziana

    Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro. La minestra non deve risultare troppo brodosa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963