BUONISSIMO
Seguici

Imam Bayildi

Le imam bayildi non sono altro che delle deliziose melanzane ripiene di altre gustose verdure che verranno servite dopo la loro lavorazione in un piatto cosparse di prezzemolo tritato.

Imam Bayildi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TURCHIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Melanzane 6
  • Cipolle 6
  • Pomodori 3
  • Aglio 8 spicchi
  • Sale q.b.
  • Zucchero 4 cucchiaini
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto

Preparazione

  1. Imam Bayildi

    Sbucciate e tagliate le cipolle. Fatele rinvenire nell'olio insieme agli spicchi di aglio interi. Aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati in piccoli pezzi.

  2. Imam Bayildi

    Praticate 4 fenditure lungo il dorso della melanzana. Disponete le melanzane l'una vicino all'altra in un tegame di coccio e riempite le fenditure con la farcia di cipolle e pomodori saltati.

  3. Imam Bayildi

    Cospargete di sale e di zucchero. Versate due bicchieri d'acqua. Coprite e lasciate cuocere su fuoco lento fino a quando diventeranno ben tenere. Lasciatele raffreddare. Disponete le melanzane in un piatto di portata e spolveratele con prezzemolo tritato

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963