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Piselli, carote e tempeh

La ricetta piselli, carote e tempeh viene realizzata lessando la quinoa, cuocendo le verdure nel wok e servendo il tutto con la salsa di miso. Ecco i passaggi per la preparazione della ricetta piselli, carote e tempeh.

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Piselli, carote e tempeh
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Biferno DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Piselli, carote e tempeh

    Portare ad ebollizione mezzo litro d'acqua e lessarvi la quinoa per circa 20 minuti, finché avrà assorbito tutta l'acqua, poi spegnere la fiamma e lasciar riposare per 5 minuti.

  2. Piselli, carote e tempeh

    Mescolare la crema di mandorle, il succo di limone, il miso, lo zenzero e l'aglio in 80 ml di acqua, poi tenere da parte.

  3. Piselli, carote e tempeh

    Riscaldare un wok a fiamma alta, poi aggiungere l'olio inclinando il wok per ungere tutto il fondo ed unire il tempeh, lasciandolo soffriggere per 2 minuti.

  4. Piselli, carote e tempeh

    Aggiungere le carote, possibilmente di medie dimensioni, e soffriggere per altri 2 minuti. Infine unire anche i piselli col baccello soffriggendo per un ulteriore minuto. Togliere dal fuoco.

  5. Piselli, carote e tempeh

    Separare la quinoa con una forchetta poi disporla in un piatto da portata, ricoprirla con le verdure e servirla condita con la salsa al miso.

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