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Tacchino tiepido all'arancia

Il tacchino tiepido all'arancia viene realizzato cuocendo il tacchino nel forno per 50 minuti, affettandolo e lasciandolo intiepidire. Spremeremo i succhi dagli agrumi, porremo il crescione sul piatto, disporremo sopra la carne e serviremo. Ecco i passaggi per il tacchino tiepido all'arancia.

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Tacchino tiepido all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tacchino tiepido all’arancia
    Mettete il tacchino in una pirofila con 2 cucchiai di olio e il rosmarino spezzettato e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 °C. Ogni tanto bagnate la carne con il sugo di cottura.
  2. Tacchino tiepido all’arancia
    Levate il pezzo di carne, salate, pepate e affettatelo, quindi lasciate intiepidire. Lavate accuratamente le arance e tagliatene due a rondelle che dividerete a metà. Tenetele da parte.
  3. Tacchino tiepido all’arancia
    Staccate le foglie di crescione, lavatele e spezzettatele. A parte tritate gli scalogni.
  4. Tacchino tiepido all’arancia
    Spremete la terza arancia e il limone, emulsionate i due succhi e aggiungete l'olio rimanente, lo scalogno, sale e pepe.
  5. Tacchino tiepido all’arancia
    Servite sul piatto di portata il tacchino affettato e le mezze rondelle di arancia, distribuite il crescione sulla carne e velate con la salsa.

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