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Cefaletti in graticola

I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una preparazione gustosa perché il tipo di preparazione alla griglia e il pesce utilizzato sono tra i più saporiti, leggero perché il pesce è praticamente sinonimo di digeribilità.

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Cefaletti in graticola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: EST! EST!! EST!!! DI MONTEFIASCONE DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cefaletti in graticola

    Ponete i pesci, puliti ma non squamati, sulla graticola calda, ungendoli ogni tanto con olio e sale.

  2. Cefaletti in graticola

    Preparate a parte un trito di aglio, maggiorna, sale e pepe, ed aggiungetela all'olio.

  3. Cefaletti in graticola

    A fine cottura versate la salsa sui pesci e servite.

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