BUONISSIMO
Seguici

Sardine grigliate

Le sardine grigliate si preparano pulendo le sardine, lasciando la testa e la coda, si infilzeranno le sardine su uno spiedino di legno e si porranno a cuocere sulla gratella da ambedue i lati, a cottura ultimata si serviranno immediatamente in tavola.

Sardine grigliate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Sardine 8
  • Limoni 2
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sardine grigliate

    Eviscerate le sardine, lasciando le teste e le code, e lavatele accuratamente con acqua corrente.

  2. Sardine grigliate

    Dopo averle lavate infilzatele per il lungo su spiedini di legno e ponetele a cuocere su una gratella cospargendole di sale. Cuocete con griglia già molto calda per circa 4 minuti su ogni lato, fino a quando le carni sono cotte e la pelle si riempie di bolle e inizia a bruciacchiarsi.

  3. Sardine grigliate

    Trasferite le sardine grigliate su un piatto da portata accompagnandole con alcuni spicchi di limone da spremere sopra.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963