BUONISSIMO
Seguici

Anguille con lauro

Le anguille con lauro vengono preparate lasciando marinare le anguille con olio, alloro, rosmarino, sale, pepe e aceto prima di infilzare i pezzi sugli spiedini per la cottura alla griglia. Ecco i passaggi delle anguille con lauro.

Anguille con lauro VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Anguilla 1 kg
  • Alloro qualche foglia
  • Limone 2
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Pangrattato q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Anguille con lauro

    Pulite le anguille, tagliatele a pezzetti e lasciate marinare per un paio d'ore in olio, aceto, 2 foglie di alloro, rosmarino, sale e pepe.

  2. Anguille con lauro

    Dopo averle sgocciolate preparate degli spiedini alternando foglie di alloro a pezzi di anguilla, e disponeteli su un teglia su cui avrete cosparso un po' della marinata.

  3. Anguille con lauro

    Cuocete a fuoco moderato aggiungendo di quando in quando un po' della marinata. Servite con spicchi di limone.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963