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Zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece si cucinano tagliando a rondelle le zucchine per poi friggerle sistemandole¬†infine in un’insalatiera. Scopriamo tutti i passaggi per preparare velocemente le zucchine alla scapece.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Zucchine 1,5 kg
  • Olio per friggere 12 l
  • Aceto q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Menta qualche foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Zucchine alla scapece

    Tagliate le zucchine a rotelline non troppo sottili e friggetele in abbondante olio caldo.

  2. Zucchine alla scapece

    Scolatele e versatele direttamente in una insalatiera.
     

  3. Zucchine alla scapece

    Salate e aggiungetevi qualche spicchio di aglio e qualche foglia di menta, realizzando diversi strati.

  4. Zucchine alla scapece

    Irrorate il tutto con l'aceto e lasciate riposare per circa 2 ore. Mescolate il tutto.

Consigli

Veramente un contorno che merita la nostra attenzione queste zucchine alla scapece originarie della Campania, un sapore forte che esalterà anche i piatti ai quali verranno accompagnate, sia esso di pesce o di carne.

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