BUONISSIMO
Seguici

Boston Baked Beans in Bean Pot

Il Boston baked beans in bean pot è una ricetta statunitense preparata ammollando i fagioli preriscaldando il forno prima della lavorazione riempendo nel frattempo di acqua metà pentola a pressione aggiungendo il bicarbonato.
 

Boston Baked Beans in Bean Pot VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 20 min di preparazione 12h di ammollo 1h 50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli bianchi 12 kg
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Pancetta 200 g
  • Cipolla 1
  • Zucchero 4 cucchiaiate
  • Melassa 1 bicchiere
  • Mostarda in polvere 1 cucchiaio
  • Sale 1 cucchiaio
  • Pepe 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Boston Baked Beans in Bean Pot Mettete i fagioli a mollo la sera precedente. In mattinata, preriscaldate il forno a 160° C (350° F). Riempite d'acqua la metà di una pentola a pressione e aggiungete il bicarbonato. Fate bollire l'acqua e quindi aggiungete i fagioli. Fate cuocere per circa dieci minuti, poi scolate i fagioli e metteteli da parte.
  2. Boston Baked Beans in Bean Pot Tagliate a cubetti il guanciale e mettetene una metà in fondo alla casseruola unitamente alla cipolla tritata. Aggiungete i fagioli ed il resto dei cubetti di guanciale. Preparate una miscela di zucchero, melassa, mostarda, sale e pepe con tre bicchieri di acqua calda che poi aggiungerete ai fagioli.
  3. Boston Baked Beans in Bean Pot Coprite la casseruola e mettetela in forno. Fate cuocere per 6 ore, controllando periodicamente il livello dell'umidità, aggiungendo più acqua qualora fosse necessario. Levate la casseruola dal forno e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963