BUONISSIMO
Seguici

Beignets di sardine

I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente dorate nell’olio che serviremo ben calde con una spruzzata di limone. Ecco i passaggi per la ricetta dei beignets di sardine.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Beignets di sardine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Beignets di sardine

    Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca, poi lavatele accuratamente con acqua corrente.

  2. Beignets di sardine

    Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene.

  3. Beignets di sardine

    In una scodella sbattete le uova unendole poi agli altri ingredienti.

  4. Beignets di sardine

    Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto.

  5. Beignets di sardine

    Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963