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Coniglio alle cipolline

Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo precedentemente preparato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Coniglio 1 kg
  • Farina 250 g
  • Cipolline 400 g
  • Burro 30 g
  • Prezzemolo 1 ciuffetto tritato fine
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Dadi 2

Preparazione

  1. Coniglio alle cipolline

    Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati. A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo.

  2. Coniglio alle cipolline

    Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo. A piatto finito guarnire con il prezzemolo.

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